Главная » Статьи » Мои статьи

Впредкушении кубка.

Уже в эту субботу у нас состоится 16-ый плейофф в истории Кубка Зарубка. Основным и главным фаворитом этого забега считается участник Vasilich. С прихода в нашу лигу он еще не проиграл ни одного Кубка и носит гордое звание трехкратного чемпиона. Ни кто не сомневается, что он будет продолжать бороться за звание непобедимого. Но и остальные участники, уже голодные до побед, сделают все, что бы остановить эту машину.

Вот я решил узнать у наших основных претендентов, кто как готовится к предстоящему ПО.

Supr

- Виталя, привет! Есть несколько вопросов касательно ПО. Скажи, как оцениваешь своего соперника (GoGa) по ¼ финала?

- Соперник мне мало известен как игрок, т. к. не доводилось играть официальные матчи.

- Ты еще ни разу не встречался с GoGa на турнирах, что знаешь об его игре, умениях и  стратегиях? Были ли у вас товарки?

За то недолгое время, что Гога участвуют в наших баталиях, сыграть довелось всего один раз, и то это был товарищеский матч сборными. Но судя по сыгранным его матчам с другими соперниками, думаю, что серия будет быстрой.

Твой прогноз в вашей серии?

- Все будет зависеть от настроя обоих соперников. Но хотелось бы не более 3-1 в мою пользу.

- В случае победы в вашей серии, кого бы предпочел встретить в полуфинале?

- Если быть реалистом, то в полуфинале я должен встретиться с Раулем.

Но вот наверное Робот будет предпочтительнее ) Но какой будет расклад на самом деле, пока боюсь предположить

- Будешь ли ты отдельно настраиваться на серию с Vasilich (если таковая состоится) ?

- Да, т. к. это очень трудный соперник, и статистика личных встреч пока не играет мне на руку. Тем приятнее будет победить)

В свое время я прерывал уже длинную серию одного из соперников, надеюсь, что только я смогу прервать победную серию Василича )

- Какой результат для тебя будет удовлетворительным на этом плейофф?

На каждый ПО я выхожу только с мыслью о единственном результате — это победа! Остальное не важно!

Raul

- Рауль, что можешь сказать о своем сопернике по ¼ финала, новичку лиги, Pompilony? Для тебя это темная лошадка или ты уже знаешь, как будешь с ним бороться?

- Мне не довелось встретиться с ним до сих пор ни разу, но опыт научил уважать любого соперника и ко всем играм подходить максимально собранным. Лично мне всегда не просто было играть с новыми хоккеистами, думаю так будет и в этот раз.

- Твой прогноз на вашу серию?

- Одна из команд выиграет точно! Надеюсь это буду я)

- В случае твоей победы ты предположительно выходишь на Vasilicha. Ты уже встречался с ним в позапрошлом финале и выступил достойно, но сможешь ли ты что-нибудь противопоставить нашему чемпиону в этот раз? Есть ли какие-нибудь схемы, наброски, мысли по поводу вашей встречи?

- О, встречи с ним простыми не бывают) Но мне кажется я на правильном пути, в последних матчах удается неизменно забивать первым и если удастся надежнее сыграть в обороне, удержать победный счет, то можно рассчитывать на успех! Так или иначе, если хочешь стать чемпионом, надо обыгрывать любого соперника! Да и потом, выиграть Кубок Зарубок не выиграв Vasilich’а - не так приятно)

- Не думаю, что есть хоть кто-то, кто не хочет завоевать КЗ! Только обладание им может сделать меня счастливым!

Robot

- В прошлый раз ты не смог пройти стадию ¼ финала проиграв Лысому,что это было, спад в игре или недооцененный соперник?
- Ну могу сказать , что Лысый иногда не очень удобный для меня соперник и мы уже видели это на каком-то kz не помню каком. Ну и рэндом был не на моей стороне. Хотя в оффлайне он не такой как в онлайне, но все же есть.
- В этот раз тебе достался в соперники S_kura. Последний раз ты с ним встречался в далеком КЗ-7, где смог одолеть его. Как сейчас оцениваешь свои шансы?
- Мои шансы? Ты хотел сказать твои шансы....:) , а если честно то мы и собираемся чтобы выявить среди нас кибер-хоки-маньяка.
- В случае победы в вашей серии,кого бы предпочел встретить в полуфинале?
- Всем буду рад......но Vasilicha оставил бы напоследок(если raul с ним не справиться)
- Кто по твоему мнению сможет остановить Vasilicha на этапе ПО?
- Думаю, что raul. У них похожий стиль игры и у них всегда происходят горячии баталии.
- Как любой русский .... 1-ое и только 1-ое ... остальные не места.

Вот такие они наши претенденты. Все настроены на победу и только на победу. Посмотрим хватит ли ихнего запала до финальной сирены. Надеюсь и битва будет жаркой и кто знает, может уже в эту субботу у нас будет новым чемпион.

Спасибо за внимание!

Категория: Мои статьи | Добавил: S_kura (02 Апр 2014)