Главная » 2015 » Январь » 20 » КЗ 2*2 - V
15:27
КЗ 2*2 - V

Турнир 2 на 2 - V

2 января 2015г. 

Не успели отгреметь новогодние праздники, как группа алкоголиков хоккеистов собрались для проведение беспрецедентного турнира пара на пару. Собралось по старой традиции нас снова восемь человек. Почему каждый парный турнир проходит именно с этим количеством народа для меня остается загадкой. 

Но как бы там ни было пары собраны, команды одобрены и участники помчались вперед. Не смотря на развлекательность сего турнира, баталии между соперниками были очень интересными и напряженными, особенно в плейофф. 

К слову о парах, с прошлым турниром сохранилось две из четырех. Рауль снова скооперировался с Лысым и им снова досталось Канада (напомню, именно эта пара была чемпионом на прошлых играх). И S_kura с Ребой, в этот раз выбрали Россию (на прошлых играх заняли последнее место). Бесспорно канадцы были лидером соревнований и уступили лишь однажды своим принципиальным соперникам Шведам.У которых по началу игра не строилась, но более опытному Роботу удалось сладить игру со своим протеже. Тренеров США лихорадило от игры к игре. А вот у сборной России совсем все было печально. В первом же матче они одержали уверенный верх над сборной Швеции, но после в каждом матче не хватало не много везения. Как бы там ни было, все команды прошли в следующий этап.

 

Плейофф принес массу сюрпризов. В соревнованиях до одной победы все поставлено на карту и нужен совершенно иной настрой.В первой полуфинальной игре встретились Канада и Россия. Канада не без труда, но смогла дважды одержать вверх над русскими в групповом этапе. Это возможно и подвело кленовых парней. Спустя уже 30 мин Россия уверено вела три шайбы. Канадцы не сдавались до конца и смогли отквитать две шайбы, но этого было не достаточно для победы. Матч был напряженным до последних секунд, но русские довели дело до победного. Лишив канадцев титула чемпионов.  

Вторая встреча Швеция - США проходила более сдержано. Команды много атаковали, но вратари были на месте. Лишь на 27 минуте американцы открывают счет. А далее снова голевая засуха. В третьем периоде на лед вышла абсолютна другая команда Швеции. Имея преимущество домашнего льда они впендюривают америкосам три безответных банки, отправляя их к соседям по континенту играть за третье место.

К сожалению, матч за третье место не застал, но судя по счету заруба была достойная финала (который закончился с тем же счетом). Если в живых остались свидетели это матча опишите их в коментах. Думаю всем будет интересно. А США одолели лидеров группы и экс чемпионов и заняла почетное третье место. 

Финал прошел в лучших традициях. Швеция совершила невероятный камбэк. Также как и в матче с Канадой России практически сразу повела 3-0, что сильно расслабило парней с триколором. Начались пижонские пасы, не нужные раскатки и удаления. Этим и воспользовались Шведы. Сократив счет до минимума 3-2 Россия замешкалась и началась прижиматься к воротам. Но шведов было не остановить, за две минуты до конца они дважды огорчили Бобровского. Обидное поражение и чудо на льду случилось в этот вечер.

Шведы со второго захода, но смогли взять золотые медали, оставив всех своих соперников позади.России тоже есть, чем гордится с последнего места вскочить на пьедестал почета, будучи в шаге от золота. Ну а Канаду и вовсе оставили без медалей. Эмоций на турнире хватало, все команды играли слажено, это видно из турнирной таблицы, где исход матча решала 1-2 шайба. Что еще раз подтверждает жизнеспособность такого формата. Жалко только то, что больше четырех пар не удается собрать. Посмотрим что будет на парной ФИФе ;)

Итоги турнира:

1 Место - Robot+ANJ (Швеция)

2 Место - S_Kura+Katana (Россия)

3 Место - Supr+Spad (США)

4 Место - Рауль+Лысый (Канада)

 

Всем спасибо и удачи! 

 

 

Просмотров: 284 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 robot   (20 Янв 2015 15:52)
Спасибо... Интересно почитать.. Твою писанину

+1   Спам
2 SpaD   (22 Янв 2015 12:59)
Короче про матч за 3-е место..

Там была нехилая заруба, сначала вроде повели, но входе матча стали конкретно огребать.. силы были на исходе, краем ух услышали что в музыкальном аппарате заиграла мотивационная музыка.. мы закрыли глаза и вспомнили лицо тренера.. после этого и выиграли

0  
3 S_kura   (22 Янв 2015 15:58)
Пасиба Пах, тебе бы отчеты писать))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]