Главная » 2015 » Март » 25 » КЗ-18 II Этап
16:04
КЗ-18 II Этап

Кубок Зарубок 18

14 марта 2015 г.
 
II Этап:
Итак, играем второй этап по новому регламенту. Все игроки + пропущенцы были поделены на две группы, по 6 и 5 человек. К сожалению футболисты (Лампа и Алексей) принявшиеся участие в первом этапе не рискнули выступить во втором, а жаль шансы на попадание в ПО как минимум у Лампы были! Вместо них к нам примкнули пропущенцы Рауль, Dedas и Pompilony. Всем были распределены бонусные баллы по итогам первого этапа и турнир стартовал.
 
Во второй группе первый же матч стартовал с маленькой сенсацией. Рауль громит своими утками лидера группы Supra. Счет 5-1 успокаивает Рауля в правильности выбора команды, а хозяина Сент-Луиса заставляет пересмотреть свои стратегии. Но радость Рауля была не долгой, следующие матчи хоть и приносили победные очки, но давались они уже не с такой легкостью как в первом матче. На против тренер бело-голубых Supr хорошо прибавил и выиграл свою группу с одним поражением. Основная интрига группы была в борьбе за четвертую проходную строчку. На нее претендовали двое участников Pompilony и Лысый. Все решалось в последней матче между Сент-Луисом и Монтреалем. В первом же периоде счет открыл Supr и он держался до последних минут. Pompilony достаточно было перевести игру в овертайм для выхода в ПО, но чуда не произошло. Канадцы обстучали все штанги противника, но вратарь остался сухим. Примечательно, что первый матч между этими соперника закончился так же в разницу в одну шайбу, но счет был 4-3. Таким образом Лысый прошел в финальную стадию. Не смотря на то что Pompilony дважды обыграл Лысого, этого было не достаточно. Все решили бонусные очки полученные Лысым на первом этапе.
 
И если во второй группе все было более менее предсказуемо, то что творилось в первой было разрывом всяких логических умозаключений. Основным творцом сенсаций стал Katana. Придя на турнир не много позже других, он начал свое шествие с Робота. На этот матч все смотрели с отвисшими челюстями, Katana клепал шайбу за шайбой в ворота Луоного. 4-0 счет был уже во втором периоде, и лишь на последних минутах отметился ответной шайбой. Ну с кем не бывает подумали все, в прошлый раз Katana и Supra выигрывал. Короче всем впечатлились матчем, но особо никто не придал этому значения. Далее Katana сыграл еще три матча (два с Дедосом и одну и с Кирюшей), где так же одержал победы. Четыре победы подряд от катаны КЗ давно не видывал. Но далее пошли более сильные соперники. Первый об кого споткнулся Бостоновский лидер был ANJ. Первое поражение, но с минимальным отставанием и по буллитам. К слову сказать буллитов в этот вечер было очень много. Далее два матча сложных матча с лидером группы S_Kura. И если первый матч был слит в сухую, то во второй попытке Катана сильно потрепал нервы сопернику. Матч закончился в серии буллитов, где оба соперника долго не могли забить друг другу, и лишь на 8-ом круге все же отличился игрок Нэшвила. Следующий матч был с жаждущим реванша Роботом. Но реванш не удался, на этот раз Флорида проиграла в сухую. Оставшиеся два матча Катана так же не пропустил ни одной шайбы. Феноменальный результат для игрока такого уровня. Семь побед в десяти матчах из них тока одно поражение в основное время.Вторая строчка в своей группе. Последний раз Катана своей ирой нас радовал в КЗ-2 где он взял кубок. С тех пор ничего подобного не показывал. Не думаю, что это какое-то возвращение Бориса в элиту хоккея, но такой результат безусловно не может не радовать. Последний раз подобным восхождением нас радовал WooDoo на КЗ-9, который пришел на второй этап и одержал 7 побед из 9ти. 
 
 
Ну а победителем регулярки стал S_Kura, набрав 37 очков. Всего с тремя поражениями он уверенно завоевал золотой венец. Последний раз ему это удавалось на КЗ-12, в тот же кон он стал четырехкратным чемпионом. А на следующий КЗ пришел Vasilich и захватил приоритет на этот престижный трофей. Ну а дальше нас ждет не менее увлекательный плейофф, в котором будут участвовать как минимум пять обладателей Кубков Зарубков. 
 
Победитель регулярки: S_Kura - NASHVILLE PREDATORS - 16 побед, 3 поражения.
Лучший Бомбардир: SUPR (STL)  - 51 шайба
Лучший Голкипер: S_Kura (NSH) Пекка Ринне - 13 шайб, 9 шатаута.
Просмотров: 266 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Supr   (25 Мар 2015 16:31)
А при чем тут Эллиот?

0  
2 S_kura   (25 Мар 2015 16:37)
А кто?

+1  
3 S_kura   (25 Мар 2015 16:40)
ппц тупанул))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]