Главная » 2015 » Декабрь » 1 » Заруба по фифе - 7
16:31
Заруба по фифе - 7

Кубок Зарубок по ФиФе - VII

 
21 ноября 2015 г.
 

Всем привет) Вот и прошёл наш осенний этап футбольных баталий. Можно сказать турнир удался, в первые мы собрали полный боекомплект из 20 участников.  И к нам добавились четыре совсем не плохих по уровню игры новичка. Как оказалось на деле, один из них просто монстр фифы))) Но всё по порядку.

После всех сборов, настроек начался драфт команд. Команды выбирались согласно рейтингу игроков. Группы получились следующим образом: 

Игры пошли, группа А представляла собой сплав опыта и мастерства, новизны и импровизации. Фаворитами в группе считались Skyenich, Лампа и WooDoo, но последний не справился с напором соперников и занял последнюю строчку, чем всех удивил. Конечно удивил, не однократный призёр турниров как ни как) Единственно,  WooDoo помешал Skyenich занять первую строчку в группе обыграв того в последнем матче. MonroO  считался не то чтобы аутсайдером, но с такими оппонентами ему было сложно рассчитывать на выход из группы, хоть и играл Баварией) Но всё равно бился до последнего набрав 8 очков, чем превзошёл свой прошлый результат 1 очко. И видно движение вперёд, так держать) Ну вот вроде бы и всё, Skyenich и Лампа как все подумали должны были выйти из группы. Но не тут то было) Новичок, тёмная лошадка Becks_7 набрал ход,  выиграв 5 игр и проиграв всего одну встречу, занял достойное первое место в группе. И тут встал вопрос, а как же фавориты группы?! У Лампы в этот день игра не пошла, хоть он и набрал 10 очков, этого не хватило для продолжения борьбы. Ну а вторую заветную строчку занял Skyenich, единственный из фаворитов, кто подтвердил свой статус. Как уже было сказано, мог занять и первую строчку, но проиграв последнюю игру остался на второй позиции с 15 очками и продолжил борьбу за кубок.

Группа B была не понятной) Егор и Захар против сразу 3-х новичков Wayke, Veryuta88 и Pompilony, ну так выпал жребий) И снова все могли сказать, что фавориты Егор и Захар, как ни как имеющие опыт данных соревнований и выходов в ПО. Захар повторил «достижение» WooDoo из группы А и не смог нащупать своей игры. 5 ничьей и три поражения сделали своё не хорошее дело и Захар занял последнюю строчку. Veryuta 88 сразу не понял куда попал))) Не плохо играя на Xbox 360 ему было сложно приноровится к PS4. Но всё равно смог бороться) и так же как и Захар набрал 5 очков, но оказался на 4 строчке за счёт 1 победы и 2 ничьих. Уверен, увидев уровень КЗ, на следующий турнир, он придёт более подготовленным) Дальше идёт ещё один новичок Pompilony. Смотрелся он не плохо, выиграв 2 игры и 3 сыграв в ничью ему не хватило всего одного очка до возможного выхода в ПО. Которое как раз таки хватило Егору) Егор в этот день тоже не особо блистал выиграв всего 2 игры со скромным счётом 1-0, но и не проиграл особо много тоже 2 игры. Остальные матчи правел мирно он занял вторую строчку с 10 очками и продолжил борьбу за кубок.

А вот победитель этой группы был настоящим открытием всего турнира) Новичок Wayke камня на камне не оставил от своих оппонентов.  Восемь побед в группе  впечатляющий результат. Кровинушку ему подпортил, (если так можно сказать) Егор. Нет, Егор не отобрал у него очки, но хотя бы забил ему в каждом матче которые они играли. Зато в остальных матчах в группе Wayke не позволил поразить свои ворота.  Тем самым заняв очень уверенную первую строчку в группе, прошёл дальше в четверть финал.

В группе С выступал действующий чемпион и один из фаворитов всего турнира Лёва. Никто и не сомневался, что он выйдет из группы. Так оно и произошло. Хотя по истечению 3-х игр у Лёвы было всего 4 очка, и если у кого то закралась мысль в сомнение, о том, что чемпион посыпался, то он сильно ошибался))) Лёва собрался с мыслями и начал наказывать соперника одного за другим))) Что и показала первая строчка в группе с 19 очками и 21 забитым мячом.

Снова приятно удивил Supr) Заядлый хоккеюга))) не однократный чемпион НХЛ показал, что и на зеленом газончике смотрится совсем не плохо. Причём его великолепный старт турнира и победа над Лёвой (некого ни будь, а Лёву) сделали своё дело. Набрав 13 очков Supr немного под успокоился, что с ним чуть не сыграло злую шутку. Дальше он начал проигрывать свои игры, а конкуренты наоборот набирать очки. Его спас Daniel который отобрал очки у Valli Villi) Valli Villi набрал  12 очков, что ни как не могло порадовать хозяина Ювентуса. В итоге Supr добился того результата которого ему совсем немного не хватило на прошлом турнире, выход в ПО. Наши поздравления. Так же в этой группе имел шансы на выход в ПО Лёха, но игроки Барселоны немного не спаривались с давлением, хотя показывали довольно не плохую игру. Набрав 9 очков Лёха сохранил за собой звание (Лёша, смуту в группах наводящий))) Неудачно выступил хозяин Ливерпуля. Daniel на прошлом турнире боровшийся за выход В ПО, в этот день к сожалению не смог ничего противопоставить своим оппонентам, выиграв всего 1 игру и сыграв 1 в ничью. При этом забив всего один мяч. Работы у тренера Ливерпуля очень много, но пожелаем ему только удачи.

Кстати стоит отметить, что Лёва не смог продолжить игры ПО,  по собственным причинам. Поэтому из группы вышли Supr и Valli Villi.

Ну и наконец группа D, где состоялся самый эмоциональный матч всего турнира и достойный финала меду Osipov M и Kosiak, но всё по порядку) Группа D к сожалению практически не изменила состав участников за исключением, AL добавился в место WooDoo. Ну так выпал жребий, ничего не поделать. S_Kura хоть и занял последнее место, но значительно прибавил в своём умении играть в фифу. Кровинушку уже заворачивал всем игрокам, где-то иногда не хватало мастерства и хладнокровия, а где-то просто везения. Но если так будет прибавлять в стиле игры, то уже может быть на следующем турниры мы увидим совсем другого Сергея))) Ну и конечно если ему не попадётся таже группа))) Что касается остальных участников этой группы, то все имели шанс на выход в ПО. AL начал турнир очень уверенно, сразу же захватив первую строчку в группе, он удержал её до самого конца, хотя сделать это было очень сложно) но ему это удалось и он выходит в ПО, чего не смог сделать на прошлом турнире.  Прошлый финалист турнира Rich, начал не шатко не валко, после 3-х игр 3 очка. Но немного успокоившись дела пошли в гору. Всё шло не плохо, пока Rich не проиграл своему прямому конкуренту Kosiak за выход из группы. И вот тут начинается самое интересное)))

Игра между Osipov M (Севилья) и Kosiak(Порту) должна была решить кто выходит из группы со второй строчки. Выигрывает Kosiak, то выходит в по, играет в ничью или проигрывает то выходит Rich. И так болельщики замерли и игра началась. Игроки по очереди бегали к чужим штрафным нанося атаки, счёт в матче открыли игроки Порту. Но Севилья не собиралась сдаваться и сравняла счёт. Матч набирал обороты и эмоции взяли своё, по удалению схлопотал каждый из игроков. В итоге матч пришлось продолжить 10 на 10. Во втором тайме игроки Порту понеслись забивать, ну а что им ещё оставалось  делать. В итоге под сильным прессингом игроки Севильи нарушают правила в своей штрафной, ТОЧКА. Но нервы подвели менеджера Порту, мимо. Хотя уже через несколько минут Порту всё таки дожал соперника 2-1 но оставалось ещё немного времени. Rich с горя уже пошёл на бар) как в друг возникает угловой уже на 95 минуте. Игроки Севильи подают ииииииииииииии  Мяч в сетке. Эмоциям болельщиков не было предела))) какая игра, достойна финала. В итоге борьбу продолжает Rich c 15 очками.

Вот и определились четверть финальные пары:

  1. Becks_7 (Боруссия Д) – Valli Villi (Ювентус)
  2. Егор (Тоттенхем) – Al (Лион Олимпик)
  3. Wayke (Арсенал) – Rich (Валенсия)
  4. Skyenich (Манчестер сити)   – Supr (ПСЖ)

Матчи ПО в это раз решили проводить в две игры и это правильно.

Первые на газон вышли Боруссия и Ювентус. Предсказать победителя в этой паре было не легко. Боруссия в домашнем матче владела преимуществом и выиграла 3-1. В ответной встрече, игра протекала совсем в другом русле. Туринцы побежали забивать свои голы, но мяч упорно не шёл в сетку. Боруссия тоже имела пару не плохих моментов. В итоге Ювентус  одержал волевую победу 1-0, но этого не хватило. Боруссия выходит в полу финал.

Следующая пара опытных бойцов Егор и AL начали своё противостояние во Франции. Была равная игра с моментам и у одних ворот и у других ворот, но распечатать друг друга ребятам в этой встрече так и не посчастливилось 0-0. Команды отправились в Лондон. По стилю игры этот матч мало чем отличался от первого, много борьбы в центре поля. Но в отличии от первого матча парни всё таки по разу огорчили друг друга 1-1. И за счёт забитого мяча на выезде в полуфинал выходит AL.

Пара Wayke и Rich стояла особняком, так как Rich финалист прошлого турнира, показавший, что умеет играть в фифу и Wayke (новичок) не проигравший ни одного матча на групповом этапе.  Первая встреча состоялась в Лондоне, где хозяева поля Арсенал владели ощутимым преимуществом, прижав Валенсию к своим воротам. Игра шла и Rich достал лопаты и вырыл себе окопы как во второй мировой войне))) Так можно охарактеризовать оборону Валенсии в этой встрече) Долго и мучительно игроки Арсенала искали брешь в обороне Валенсии и всё же нашли, прорвавшись через центр поля открыли счёт во встрече 1-0. Но Валенсия не собиралась выбрасывать белый флаг и в одной из своих не многочисленных атак сравнивает счёт 1-1.  Так и закончилась первая игра и команды отправились в тёплую Испанию. Во-второй игре зрители ждали похожего сценария хода матча, но всё вышло иначе. На первых же минутах игроки Валенсии делают сумасшедший подарок игрокам Арсенала, который такие игроки как  Wayke просто не прощают 1-0. Соответственно игра приобрела совершенно другой поворот. Открытый футбол показали обе команды с обилием голевых моментов, который так нравится зрителям. В итоге в середине второго тайма Арсенал убил интригу в этой паре забив ещё один гол 2-0. Игра так и закончилась. Wayke в полуфинале.

Последняя пара представляла собой уверенного в себе Skyenich и сверх мотивированного Supr. Игроки с первых же минут бросились атаковать ворота соперника. Об обороне они может и помышляли, но в атаку бегали с удвоенной энергией) что и показала первая встреча 2-2. Ответный матч в Англии не стал таким красочным как первый, но всё равно игроки хотели показать и доказать друг другу кто из них лучше) не получилось))) боевая ничья 1-1. И за счёт больших забитых мячей на выезде, в полуфинал идёт Skyenich.

Таким образом у нас образовались две пары полуфиналистов:

  1. Becks_7 (Боруссия Д) – AL (Лион Олимпик)
  2. Wayke (Арсенал) – Skyenich (Манчестер сити)

В паре Боруссия – Лион победителя предсказать было сложно. Как и показали два матча. В первой встрече Боруссия будто испугавшись своих зрителей или испугавшись вратаря Лиона не забила два одиннадцати метровых. Для многих это было удивительно, даже для хозяина Лиона))) Игра двигалась к своему завершению как игроки Лиона вспомнили отличную поговорку: « не забиваешь ты, забивают тебе» что и продемонстрировали на деле открыв счёт в матче. Игра так и завершилась гостевой победой Французов 1-0. Ответная встреча проходила по похожему сценарию. За исключением одного, на сей раз Боруссия воспользовалась своим шансом и заколотила мяч в сетку.  Основное время матча завершилось 1-0 в пользу Боруссии и по регламенту турнира нас ждало дополнительное время и возможно серия пенальти. Но серию пенальти мы так и не увидели((( Игроки Боруссии смотрелись свежее и в начале дополнительного времени забили два быстрых гола. Игроки Лиона не собирались сдаваться и двинулись всей командой вперёд. Но за оставшиеся 15 минут смогли отквитать только один мяч. В итоге в финал проходят игроки Боруссии, с чем мы их и поздравляем.

Вторая пара полуфиналистов получилось Английской: Арсенал и Манчестер сити. Команды с туманного Альбиона показали два интересных матча с атакующим стилем игре. Игроки поочередно угрожали  воротам соперника хоть счёт в двух встречах и 5-0 в пользу Арсенала, он совсем не отражает того, что происходило на поле. Просто игроки Арсенала реализовали свои моменты, а игрокам Ман сити к сожалению этого сделать не удалось. В итоге Wayke проходит в финал.

И вот настал тот час ради чего все мы и собирались, финальный матч. В первые в финале встретились два новичка Wayke – Becks_7. По одному новичку ещё ладно, но чтобы сразу два, это было удивлением для всех. В итоге ставки сделаны, игра началась. Многие ожидали бескомпромиссной  борьбы на поле с обилием опасных моментов и стыков. К сожалению, зрители этого не увидели. На поле был лишь один маэстро, который руководил Арсеналом. Видимо тренер Боруссии потратил очень много сил, пока добрался до финала и это было видно. 4 без ответных мяча отгрузил Wayke своему оппоненту и заслуженно стал ЧЕМПИОНОМ ФИФА КЗ.

Ещё стоит отметить тот факт, что чемпионская команда Арсенал не поменялась. Поменялся её владелец) Стоит задуматься))))))) 

Итоги турнира таковы:

ЧЕМПИОН:  Wayke!!!     2-е место: Becks_7      3-е место:  Skyenich, AL

 

Лучший бомбардир турнира Лёва – 21 забитый мяч

Меньше всех пропустил Wayke 3 мяча

Вот наверное и всё, о чём хотелось вам рассказать. Подводя итоги, мы ещё раз поздравляем Wayke с победой. Он показал выдающийся результат, тем самым усилил нашу лигу КЗ. Вообще турнир прошёл на позитивной ноте) Спасибо всем игрокам, которые принимали в нём участие) Совсем скоро мы снова встретимся на зелёных полях.  Но это уже будет совсем другая история!!!

До будущих побед  друзья и до скорых встреч!!! 

Просмотров: 284 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]