Главная » 2015 » Октябрь » 21 » КЗ-20 II Этап
17:22
КЗ-20 II Этап

Кубок Зарубок 20

17 октября 2015 г.
 
II Этап:

И снова всем привет)

Вот и прошёл второй этап КЗ-20. Начнём пожалуй с того, что к нам подключились на этом Этапе Raul, Dedas и Егор, которых не хватало на первом этапе. К сожалению не принял участия Daniel который греет свою пятую точку на морях) и Serzh, но он приехал и поддерживал участников как мог, и морально и алкогольно)))

Турнир начался. Участников поделили на две группы по шесть человек, согласно очкам после первого этапа, из которых выходило по четыре человека из каждой группы за продолжение борьбы за заветный кубок. Группы получились таковыми:

 

Игры пошли. С места в карьер пустились Гога и Supr, буд-то не замечая своих оппонентов они выигрывали дуэли одну за одной, в некоторых случаях просто размазывая своих соперников по льду) В итоге они и заняли первые места в своих группах.

Очень хорошо выступил Anj проиграв всего две игры неудержимому в этот день Гоге, он обыграл всех остальных своих соперников и уверенно вышел в ПО, чего не смог сделать на КЗ – 19. Наши поздравления)

Хочется выделить действующего чемпиона Raul. Пропустив первый этап, он с уверенностью отыгрался на втором. Проиграв две упорные игры лидеру группы Supry, Raul беспощадно разобрался с остальными игроками) Но есть одно НО) Raul не успел отыграть два матча, и если бы он их выиграл, то может поднялся бы выше в турнирной таблице. Но как говориться в замечательной поговорке: «Если бы у бабушки был бы х.й, она была бы дедушкой» А так 4 строчка и выход в ПО. Честно из всех присутствующих участников наверно никто и не сомневался, что Raul выйдет в ПО)))

А вот дальше игры между соперниками пошли просто не предсказуемыми. Рестлинг на льду) каждый обыгрывал каждого, искры летели как на сталепромышленном заводе. В итоге чего победитель первого этапа Rich, получил люлей от каждого участника группы1) Выиграв всего три игры он занял 3 строчку в группе, помог запас после первого этапа) ВалиВилли начал турнир из рук вон плохо за две игры разница шайб была 1-13, не утешающий результат. Но в итоге подсобрался с мыслями и выиграв три игры вскочил на подножку уходящего поезда, опередив своих прямых конкурентов Рёбу,  Дедаса и занял 4 место в группе. Поздравляем с выходом В ПО. Рёба и Дед тоже имели не плохие шансы на выход , но не свезло.

Что касается Группы 2, то в ней хорошо выступили Андропоф и Pompilony то проигрывая, то выигрывая свои игры они поделили между собой вторую и третью строчку соответственно. Так же поздравляем с выходом в ПО. Неудачно же выступили Лысый и Егор, в играх между собой Егор два раза вырывал победу в тяжелейших матчах, но пока этого не достаточно, для продолжения борьбы за Кубок.

Лучшим бомбардиром второго этапа стал Гога забросив 49 шайб, отличный показатель) Он же стал лучшим по пропущенным 13 шайб. Одним словом это был его день)))

Меньше всех забил Егор 6 шайб, больше всех пропустил Лысый 33 шайбы.

В итоге пары на ПО получились следующим образом:

  1. Гога -         – Raul
  2. Supr -         – ВалиВилли
  3. Anj -           – Pompilony
  4. Андропоф -  – Rich 

Забавно то, что финалисты КЗ-19 встретятся уже в первом круге ПО Гога и Raul. Наверно только Supr будет иметь действительно хорошие шансы на выход в следующий круг. Так ВаллиВилли ещё как нам кажется не хватает опыта игр ПО. Но это хоккей и всё может быть. Желаем только удачи)))

В остальных же парах, результат предсказать просто невозможно. Все игроки примерно одного уровня, от этого ПО станет ещё интереснее и непредсказуемым)

ПО пройдёт 24 октября 15 года, в том нам уже полюбившемся месте Бар WILD WEST  и в то же время. 

 

Победитель регулярки: Supr - TAMPA BAY - 16 побед, 3 поражения.
Лучший Бомбардир: GoGa (MON)  - 78 шайб
Лучший Голкипер: Supr (TB) Бен Бишоп - 30 шайб, 5 шатаутов.
                                          Pompilony (PIT) М.А.Флери - 30 шайб, 4 шатаута
 

Увидимся совсем скоро. Всем отличного настроения и до будущих побед друзья!!!

RiCH

 

 

 

 

 
Просмотров: 242 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]