Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Кубок Зарубок 2 на 2 - IV
11:16
Кубок Зарубок 2 на 2 - IV

Турнир 2 на 2 - IV

30 ноября 2013г.

Отлично, просто отлично розыграли парный кубок!! Поначалу все казалось предсказуемым, но хоккейная интрига не дала скучать болельщикам. Ну обо все поподробней.

Турнир начался с Драфта. Всего собралось 4 команды, пока нам не удается за всю историю собрать больше, но да ладно. Под первым номер совсем ожидаемо ушел Vasilich, а вот первый номер рейтинга S_kura забрали только вторым. Третьим номер забрали Supra, ну а 4-м остался Рауль. Команды подобрались хорошие, я бы даже сказал сбалансированные. Т.е. драфтная система работает будем ее использовать и в будущем. 

После первого круга стало понятно кто главный фаворит турнира. Сборная Швеции (Vasilich+Колян) за три матча пропустили лишь 2 шайбы и то в одном матче с США. Во втором круге Шведы также не проиграли ни одного матча и уверенно выиграли групповой этап. За второе место боролись США и Канада, но канадцы смотрелись чуть более сыгранней и застолбили за собой вторую строчку. Ну и совсем плохо смотрелась сборная России (Supr+Кирюша), которой лишь однажды выиграли матч. 


В полуфинале встретились Швеция с Россией и Канада с США. В первой паре как и предполагалась, сборная России не смогла ничего противопоставить Шведам, слив 4-1. Во второй паре намечался куда более интересная встреча. В первом периоде Американцы первые открывают счет. Во втором периоде продолжают давление и Бэкис увеличивает разрыв до 2-х шайб. Канада понимая, что ситуация складывается не в ее пользу меняет тактику и это приносит свои плоды. В середине периода буквально за пол минуты сравнивает счет. И все началось сначала. В третьем периоде смог отличится Кейн, вновь вывел США вперед. Оставалось дотерпеть 10 минут. Давление Канады было колоссальным, краснополосатым не хватило полминуты, сработала связка Анахайма Гетцлаф - Перри. Матч дошел до буллитов, где виртуозней были кленовые листья.  

В матче за 3-е место реабелетировалась Россия за позорное выступление в группе, разгромив расстроенных Американцев. 
А вот финал получился куда более интригующим. Швеция и Канада два лидеры группы встретились в очной ставке за золотые медали. А началось все вновь с парней из Уток, вновь отличились Гетцлаф с его партнером. Но  удержать преимущество не удалось к концу периода Шведы сравнивают. Во втором периоде Канадцы забивают вторую шайбу. Шведам вновь приходится догонять, но сделать это не так то просто. Долго швеция возили по зоне соперников, но те держались до конца. Конец матча близок, остается меньше минуты, канадцы мысленно уже примеряют золотые награду. Но ни тут то было, Шведы все-таки делают это, за 9 секунд Альфредссон сравнивает счет, забивая свою пятую шайбу на турнире. Подъем боевого духа у Трекунур был на высоте, но впереди еще пять минут овертама. Шведы, которые на протяжение всего турнира не проиграли ни одного матча, к сожалению, не смогли до давить канадцев. Дамбо из Сан-Хоссе (Джо Торнтонприносит победу своей команде забросив шайбу на 4-ой минуте овера.


Вот так вот сложился турнир, очень интересно и очень интригующе, лично мне понравилось, хоть моя команда и заняла последнее место. Поздравляю Рауля и Лысого с заслуженной победой, интересно сохраниться ли эта связка на будущем турнире. Парни опишите ваше впечатление от партнеров в комментах, думаю будет интересно почить)

Но на этом мы не заканчиваем. Прошу принять индивидуальные призы.
Итак, снайпером турнира становится - Даниель Альфредссон (SWE). Забросил пять шайб на турнире и самую важную в финале. 
Ассистентов у нас сразу два - Евгений Малкин (RUS) и Маттиас Олунд (SWE) - оба набрали по семь передач.
Лучшим бомбардиром признан - Евгений Малкин (RUS) товарищ набрал 10 очков (3+7)
Лучшим защитников стал - Маттиас Олунд (SWE) которому не хватило одного очка, чтобы догнать Малкина в гонке бамбордиров (2+7)
Лучший голкипер - Хенрик Лунгвист (SWE) - не смотря на проигранный финал, на протяжении всего турнира пропустил всего 8 шайб. 

Вот так вот второе и третье место турнира сборные Швеции и России поделили между собой призы. С подробной статистикой можно ознакомится на этой страничке. А ваш покорный откланивается и желает всем новых побед в новых турнирах!

ИТОГИ ТУРНИРА:
1 Место - Рауль+Лысый (Канада)
2 Место - Vasilich+Колян (Швеция)
3 Место - Supr+Кирюша (Россия)
4 Место - S_kura+Katana+Женя (США)
Просмотров: 472 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 131 2 »
1 Supr   (05 Дек 2013 10:31)
Малыч красава, в своем репертуаре, забивает мало, но передач голевых делает очень много )

+1   Спам
2 rbkatana   (05 Дек 2013 14:24)
НАДО ПОВТОРЯТЬ...ЕЩЕ РАЗ ВЫСКАЖУ СВОЮ ИДЕЙКУ..НЕМНОГО ПЕРЕРАБОТАННУЮ...

1 ТУРНИР - РЕГУЛЯРКА нхл
2 Турнир - НХЛ 2 на 2 или фифа
3 Турнир - Регулярка НХЛ
4 Турнир - НХЛ 2 на 2 или фифа
5 турнир - Плей офф. Тут надо делать еще свой кубок для тех кто не прошел в плоф...что бы народ не откалывался..Сделать "Недокубок Недозарубок"..или "ПолуКубок ПолуЗарубок" и пускай аутсайдеры свой плоф гоняют. параллельно..
тусняки то у нас хороши...))

затем перерывчик и сызнова

3 Supr   (05 Дек 2013 15:29)
тогда точно из дому повыгоняют всех )))

+1   Спам
4 S_kura   (05 Дек 2013 15:41)
По первым 4-рем пунктам сорри Борь, но не получится. Во первых турнир растягивается (и так в прошлом сезоне 3 кубка лишь разыграли), ну и по мне интересней узнать побыстрей пары ПО,обладателя Кубка и т.д. нежели играть тимплей (ИМХО), в третьих турнир привязан к рейтингу, а с такой схемой будет бессмыслица!
По части фифы смотри думай, народу чето мало пока, есть ли смысл проводить?
По поводу недозарубка подумаю над регламентом, лижь были участники и желающие!

5 rbkatana   (05 Дек 2013 18:16)
я вам необходимые туры написал...жонглируйте как хотите...потом утвердим оптимальный вариант...

2 на 2..строго..должна быть и фифа...

6 rbkatana   (05 Дек 2013 18:23)
Серый не надо гнаться за количеством Кубков...надо за качеством...у нас собралась некислая тусовка со своим костяком..и приходящими/уходящими...

надо иметь некий баланс..по времени....чувак который пришел к нам ради фифы - поучаствовал в нхл...и понимая что фифы тут больше не видать..тупо откололся...а так если бы знал что будет еще и еще...

надо делать условный график...ибо не серьезно...тем более что Лысый нам дал добро на помещение..мути график нехочу

а у нас както то по распиздяски для опр. горстки людей...созвонились замутили...

нужна свежая кровь...и уже какой то профи уровень...хотя быв организации

7 S_kura   (05 Дек 2013 21:00)
Это кто у нас пришел из Фифы и откололся?? 

Что ни так в организации?? Вся инфа на сайте, кто- то заходит кто то нет. Кто не заходит тому звоним.  Силком никого не тащим.  

И что нитак у нас с качеством кубка?? Короче не понял я что ты хотел сказать в целом.

8 Vasilich   (06 Дек 2013 06:48)
Хотелось бы отметить игру Коляна! Интересно посмотреть, как этот человек отыграет хоть один этап на бутербродах, а не на пиве пенном ). Уверен, что в его силах дать пищу для размышлений ни только низам и середине рейтинга, но и дать подумать игрокам, гордо занимающим его шапку. Честно говоря, перед началом турнира, рассчитывал именно на этого игрока. Точнее на его выбор. Мои ожидания в плане выбора оправдались. Но когда мы начали играть, с первой игры стало понятно, что как минимум финал нам обеспечен с такой то игрой. Мне понравилось то, что он реально шарит в этой игре. Быть может, ему просто не хватает немного практики, но смотреть за комбинациями, которые мы мутили, поверьте, даже мне ярко выраженному единоличнику, было очень интересно и увлекательно, потому что наши мысли реально были похожи, а порой думалось, что такие мысли только у меня, но Колян удивлял, удивлял и еще раз удивлял. Так что у нас есть хороший игрок и он совсем рядом. Надо только замутить хоть один этап на соках, чае и тортах! Тогда, возможно, и раскроются потенциальные умельцы.

9 Vasilich   (06 Дек 2013 06:57)
Серый, результаты на плов неправильные. Швеция - Россия 4:1. США - Канада 3:4 (Б). По-моему США - Россия тоже ни такой счет был.

10 Vasilich   (06 Дек 2013 07:24)
Нечаянно Боре плюсанул, Серёге хотел. Ща объясню почему. Мне тоже кажется, что лучше сделать больше зарубков, чем парных турниров, так как парные всё-таки носят более товарищеский характер игр, хоть и сделали этот турнир рейтинговым. Да и ради парных мутить с отгулом на работе лично я не стану, просто в этот раз так вышло, что был свободный день. Кого-то силком тянуть, думаю смысла нет. У меня был такой опыт и ни один еще не пришел. Решит ли эту проблему футбол...не думаю, хоккеисты тоже есть в городе, но до нас они не доходят. Может действительно банер с рекламой замутить? Тогда эффекта будет больше.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]