Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Кубок Зарубок - 11
12:39
Кубок Зарубок - 11

Кубок Зарубок 11

13 октября 2012г.

I Этап:

Открытие сезона, самый приятный и волнующий момент для всех участников лиги. Новая игра, новые победы, новые надежды.
Сохранив традицию прошлого сезона мы провели драфт команд по существующему рейтингу с конца. Так чтобы менее сильные участники имели возможность поиграть за сильную команду. Но в обиде ни кто не остался практически все участники остались довольны своим выбором. Так же в этом году к нам вернулся Кирюша - чемпион КЗ 5, который благополучно забрал свой Вашик, а вот сможет ли он его удержать покажет время.

В этот раз к первому этапу турнира было повышенное внимание, на кону стоял Кубок Открытия Зарубок (КОЗ). Который достался победителю первого этапа. Борьба за него шла вплоть до последнего матча. К концу турнира претендентов на кубок оставалось трое - Рауль, Робот и Батистута. Рауль в очной ставке проиграл Роботу и на кубок уже претендовал. Но именно последний матч Батистута-Рауль решал кому достанется кубок. В случае победы Славы он забирал кубок, если же побеждал Рауль - кубок получил бы Робот. Батистута пришел в хорошей форме и почти весь турнир лидировал в таблице одолевая сильных соперников. Но в последнем, заключительном матче немного не повезло, Рауль переиграл своего оппонента с минимальным преимуществом. В итоге кубок достался Роботу. С чем его и поздравляем!!!

Новый хоккей установил новые рамки и уровнял сильные и слабые стороны в нашей лиги. Конечно, у нас по прежнему остались свои лидеры, но предсказать исход того или иного матча стало гораздо сложней. Отдельно хочу отметить (ну он очень просил) игру Katana, который не смотря на то что выиграл один матч (зато с каким счетом), научился забивать и не сдаваться:) 

Ну и нельзя не вспомнить матч Батистута-Supr. Где Слава шел номером один в этом матче, к третьему периоду Supr проигрывал 3-1. вообщем расписывать не буду, но расклад был таким - 3-2; 4-2; 4-3; 4-4; 5-4; 6-4; 6-5; 6-6. Т.е. Виталя не успевал отыграться как Батистута снова убегал вперед. Сумасшедший матч по голевым моментам, парни в третьем периоде накидали 8 шайб на двоих. Но в овертайме удача все же была на стороне Supr.

Победитель I этапа: Robot - 7 побед, 14 очков
Лучший форвард: BOSTON BRUINS (Батистута) - 25 шайб 
Лучший голкипер: Хенрик Лундквист (Рауль) - 13 шайб, 2 шатаута.


27 октября 2012г.

II Этап
Хоть и на второй этап нас и собралось всего восемь человек, но поиграли мы достаточно хорошо, я бы даже сказал душевно.
Сильно расписывать не буду ибо все ждут итоги и сформировавшиеся пары на плейофф. Единственное хотел отметь игру Spada, который как и в прошлом этапе начал свое шествие по турнирной таблице с разгрома от аутсайдера (Лысого), но в дальнейшем собрался и не уступил ни одного матча. За первое место борьба снова пришлась на последнюю игру турнира между Spadом и S_kura. Победитель в этом поединке закреплял за собой первое место. Им оказался Spad, который в не простом матче одолел своего соперника. Вполне заслужено, с чем его и поздравляю.
А победителем группового этапа стал всеми нами горячо любимый Robot. Напомню ему это удается второй раз подряд. А вот сможет ли он снова взять кубок...


Победитель II этапа: Spad - 6 побед, 12 очков
Лучший форвард: NEW YORK RANGERS (Рауль) - 25 шайб 
Лучший голкипер: Анти Ниеми (S_kura) - 7 шайб, 3 шатаута.

Победитель группового этапа - ROBOT - 12 побед, 49 заброшенных шайб.

Результаты I и II этапа:



Просмотров: 289 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]