Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » КЗ-17; 2 ЭТАП
19:14
КЗ-17; 2 ЭТАП

Кубок Зарубок 17

15 ноября 2014 г.
 
II Этап:
Написание отчета часть вторая. Так как первая писанина безжалостно слетела и никогда в свет не выйдет вкратце расскажу содержание первой части.
 
В первой части я сетовал на такие проблемы, как малое кол-во участников, которое никак не хочет прибавляться. Рассказал о тайном заговоре попадания Лысого в группу смерти. И приветствовал нового участника лиги, который назвался Андреем и пожелал им же и остаться.  Далее была тщательно проанализирована и раскрыта тема взаимосвязи игры сверху и количеством бросков в створ ворот. А также поднят насущный вопрос о 55-ти колесах в забвенных 20-ти детских садах. Ну и другой многозначительный бред.   

По турниру можно проследить интересный факт.  По сути второй этап ни как изменил положение (первой четверки) участников после первого этапа. Все остались на своих местах. Супру так и не удалось догнать Василича в гонке за первое место, несмотря на победы над ним в двух матчах. Во второй группе лидером бесспорно был Робот, но и тот умудрился разок слить Гоге. Но а в целом турнир прошел как всегда весело и интересно. К сожалению из 10 участников только 8 проходят в игры плейофф. И за бортом остались Лысый и Катана. 

В пятый раз подряд выигрывает Vasilich и снова настроен на очередной кубок. Так же Василичу досталась статуэтка с лучшим бомбардиром - 45 шайб смог наклепать трехкратный чемпион. Ну а лучшим голкиперам регулярки признан М.А.Флери (Supr), который в двух этапах пропустил 18 шайб.

В декабре будет семнадцатая битва за легендарный Кубок Зарубок. Всем удачи и хороших тренировок.

 

 

 

Просмотров: 261 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]