Главная » 2015 » Февраль » 9 » Заруба по Фифе - 5
17:02
Заруба по Фифе - 5

Кубок Зарубок по ФиФе - V

 
7 февраля 2015 г.
 
Все таки при большем количестве участников результат турнира становится все более не предсказуемым. Это если сравнивать НХЛ, где в среднем набирается 10 человек и Фифу, где минимум играет 16 человек. В начале турнира ставил на первую 4-ку рейтинга, это Егор, Vasilich, Skyenich и конечно же DEADNeak. Но результат приятно удивил. Но об о всем по порядку.
 
Групповой этап:
 
Группа А, куда попал действующий чемпион Егор, была наверно самая не предсказуемая на турнира. Новичок Леха, выбравший Барселону умудрился сыграть пять ничей из шести матчей. Отбирая очки у лидеров, он  навел смуту в группу. Выход в ПО решался в последнем матче между Егором и Левой. В случае разгромной победы над Левой дальше бы прошел Алексей. Но нашего чемпиона в этот день сильно лихорадило, три тяжелые победы, одна ничья и два поражение. Поэтому Лева не стал рисковать и одержал трудовую победу. 
 
В группе В тоже была битва за вторую строчку. Лампа уверенно занял первую строчку в таблице, лишь проиграв последний, ничего не решающий матч, еще одному новичку ANJ. А вот за выход в ПО должен был быть стыковой матч между Dedas и Захаром. Но Dedas нас лишил этого зрелища, вынужденно покинув турнир. Дальше прошел Захар.
 
 
Группа С запомнилась выступлением новичка Александра, который не проиграл ни одного матча в группе и забросил больше всех мячей. И это притом, что с ним в группе играл грозный двукратный чемпион DEADNeak. На том этапе стало понятно, что у нас появился еще один претендент на Кубок. Остальные два товарища по группе Supr и Robot не показали каких либо выдающихся результатов, хотя на прошлом КЗ оба выходили в ПО. 
 
И в группе D, где играл автор этих строк была своя атмосфера. После первых матчей сразу определился аутсайдер - S_kura, первые пять матчей не забил не одного мяча. Так что основная борьба шла между тремя игроками, причем все выступали ровно. Поэтому все решалось в последних матчах. Плюс под конец S_kura разродился и  громко хлопнув дверью в последнем матче забрал очки у Итальяшки. И теперь тренеру Манчестера для выхода в ПО нужно было выигрывать у Скаенича и ждать проигрыша WooDoo. Победу удалось вырвать, но и Миха хотел в ПО, с минимальным счетом выиграв своего соратника Скаенича, Миша проходит в следующий этап.
 
ПЛЕЙОФФ:
 
Плейофф, есть плейофф. В соревнованиях до одной победы не может быть ошибок и уже никто не смотрит на твои достижения в группе. Твердая рука и спокойный ум всегда побеждает. Так и случилась с нашими претендентами на кубок.
 
Первый четвертьфинальный матч и первая не обычная встреча. Прошлый чемпион и действующий вновь встретились в ПО. Только в прошлый раз DEADNeak и Егор встречались в финале (КЗ-1), где решалась судьба первого чемпионства. Матч целиком и полностью напоминал тот финал двухгодичной давности. Первый период прошел сухим. Но уже на 49 минуте Егор открывает счет. Но Евгений знаменит своими камбеками, на 75 минуте он сравнивает счет, а на 80-й ставит точку в матче.  Чемпион сложил свои полномочия, а DEADNeak продолжил поход за титулом.
 
Во второй паре WooDoo-Захар, в этот день был сильнее Миха. Захар первый открыл счет, но Woodoo уже отыгрался через 2 минуты. До конца периода испанский Атлетик еще раз отличился. А в конце второго поставил окончательную точку в матче. 3-1 WooDoo идет дальше.
 
Третья пара, где безусловно лидером считался Александр, подарила нам голевую феерию. Челси  на седьмой минуте первыми открывают счет и казалось бы мячи и дальше посыпятся в створ Арсенала, но Лева думал иначе. До конца периода отличились Уолкотт и Санчес забив на 41 и 45 минуте соответственно. Дальше последовал еще больший кошмар для Челси. На 54 и 60 минутах дважды отличился Санчес. Еще через 7 минут Уолкотт доводит счет до разгромного. Под конец матча матча Челси таки забивает ничего не значащий, но гол престижа. Александр зажег в групповом этапе, но погас уже в первой стадии плейофф. Может быть имело место недооценки  соперника, а может Лева в этот вечер был не удержим, так или иначе Александр вписал себя в элиту КЗ и на следующем кубке будет в числе претендентов!
 
После английского дерби, нас ждало итальянское. Рома против Милана. Скаенич против Лампы. И снова нас ждал разгром. После первого периода счет был 2-0. Во втором Рома продолжает громить соперника забивая еще три мяча. Гол престижа все же удалось забить с пенальти на последней минуте. А Скаенич второй раз подряд выходит в полуфинал.
 
 
Полуфиналы прошли более сдержанно. WooDoo не смог справиться в защитой DeadNeaka, а Скаенич не смог ответить на один единственный гол от Левы. И нас ждал последний заключительный матч, финал Кубка Зарубка - V.
 
DEADNeak уже в третий раз подряд выходит в финальные соревнования. Намерения вернуть титул чемпиона, потерянное из-за отсутствия на прошлых турнирах, было на лицо. Но Лева был хорош в этот день, в первом периоде отметился двумя красивейшими банками. Но мы помним, как DEADNeak умеет отыгрываться. Выйдя на поле после перерыва он тут же отыгрывает один мяч. И тут все затаили дыхание. Напряжение росло с обеих сторон, опасных моментов было не много, как с одной так и с другой стороны. Но каждый вызывал массу эмоций у болельщиков. Евгению не удалось в этот раз вернуться в игру и пришлось уступить Кубок новому четвертому чемпиону нашего первенства - Леве. 
 
Леву поздравляю с заслуженным, трудовым титулом. А всех желающих отыграться и проявить себя среди сильнейших ждем в августе на шестом Кубке Зарубке по ФиФе.
 
Результаты турнира:
Золото - Лева
Серебро - DeadNeak
Бронза - Skyenich
Бронза - WooDoo
 
Лучший Бомбардир - Александр (Челси) - 20 голов
Лучший Голкипер - WooDoo (Атлетик) - 3 мяча
Просмотров: 347 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 jkja   (27 Фев 2015 16:11)
зачётный отчёт. Вот только прослеживается название тайма периодом =)))

0  
2 S_kura   (27 Фев 2015 16:14)
Спасибо.
Ну я как Гусев, только наоборот. В хоккее шарю, а в футболе поверхностно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]