Главная » 2016 » Май » 20 » КЗ-22 II Этап
21:39
КЗ-22 II Этап

Кубок Зарубок 22

16 апреля 2016 г.
 

Здравствуйте все! Второй этап Кубка Зарубок 22 собрал 12 участников в баре Клюква!

В этот раз во втором этапе добавился участник Goga, который был уверен в том, что ему по силам выйти в плэй офф без первого этапа. Забегая вперёд, скажу - ему это удалось без особых усилий. К сожалению не порадовали своим присутствием Катана, Дедас и Анж, которые, без сомнения могли повысить конкуренцию за выход в Плэй офф.

ДИВИЗИОН ANDROPOFF.

Второй этап открылся матчем S_kura (Carolina) и Andropoff (Minnesota), основное время этой упорнейшей игры закончилось со счетом 2:2, а в ОТ Andropoff, все таки добыл эту очень сложную победу (2:3 ОТ). Нужно отметить на протяжении всего этапа очень уверенную игру Minnesota Wild (Andropoff). За весь второй этап он проиграл только одну игру 3:4 Тампа Бэй (Рич) в овертайме, ведя в счете 3:1 и, видимо посчитав, что дело сделано, расслабился, чем Rich и воспользовался- отквитав две шайбы, Rich перевел игру в ОТ, а там добил соперника.

Так же потрясающие по накалу были матчи Рауля против S_kura и Rich. В игре S_kura - Рауль, «Урганы» несколько раз вели в счете, но «Пантеры» все же перевели матч в ОТ, где все таки уступили 5:4. А в игре с Tampa Bay Florida совершила потрясающий кэмбэк со счета 0:3, сделав счет равный 3:3. Далее соперники обменялись голами и продолжили выяснение отношений в ОТ, где чашу весов в свою сторону склонил Rich (4:5 ОТ).

Rich (Tampa Bay). Поставленная задача- выход в ПО выполнена. Хорошие игры, организовал единственное поражение лидеру- Андропову. Уверенное четвертое место.

Кирюша, как и ожидалось, навязал соперникам по группе борьбу за выход ПО. Все матчи с участием LA были упорными, но удача была не на стороне Кирюши, хотя победный матч с Florida Panters (Рауль) 3:2, несомненно, можно занести в актив тренера LA. В итоге пятое место.

S_kura (Carolina) очень серьёзно провел весь второй этап, очень много получалось в играх с соперниками, о чем, хотя бы говорит показатель по забитым шайбам (32), больше только у Andropoff (34). С атакой все в порядке! Немного доработать в защите. Путевка в ПО добыта, третье место в группе.

Slipper- больше тренировок..., в заключительных играх этапа Chicago стал даже забивать шайбы своим соперникам, на радость своим болелам.

Раулю (Florida), победителю прошлого КЗ, в этот вечер игра давалась с большим трудом и это очень наблюдалось в матчах с Андроповым (Миннисота), главным конкурентом в борьбе на очередной титул. Не смотря на довольно скромный счет 1:0 (в пользу Андропова), чувствовалось, что Миннесота владеет всеми нитями игры. Тоже проявилось и в ответной встрече между этими соперниками, но счет получился более солидным 3:0 в пользу Андропова. В целом, задача достигнута- второе место в группе и путевка в ПО, но нужно что то добавить в игре Флориды...

ДИВИЗИОН СКАЕНЫЧА.

Даниель (Анахайм). После успешного первого этапа, Даниель вправе был рассчитывать на попадание в ПО, но в этот день фортуна явно была не на стороне «уток». Анахайм, за весь второй этап смог одержать лишь одну победу 3:2 в ОТ над Нэшвилом (Гога), добавив к этому 1 очко в матче, также завершившимся в ОТ, правда проигранном, от Сан Хсе (Woo Doo) 0:1. Шестое место- не даёт шансов на участие в ПО КЗ.

Woo Doo (San Jose). От Woo Doo ожидалось, что он окажет конкуренцию основным фаворитам группы и матчи с этим участником были довольно напряжённые, получалось даже разживаться победами, но отставание в семь очков от заветного четвертого места  преодолеть «Акулам» оказалось не по зубам- пятое место.

Supr (Edmonton). От Супра ожидалась, по итогам второго этапа, более высокая позиция в группе, но поражения основным конкурентам (Skyenych Washington и Pompilony Dallas) в личных встречах позволила коллективу из Канады занять только четвертое место. Теперь можно готовиться к серии ПО с лидером параллельной группы- Андроповым, а это- один из главных претендентов на титул. Будет жарко в этой паре!

Ponpilony (Dallas). Начав второй этап с трёх поражений кряду, Даллас собрался  и оставшиеся семь матчей выиграл, заняв тем самым третью строчку в группе. Зная проблемы Флориды(Рауль)- будующему сопернику по ПО, есть неплохие шансы на преодоление первого раунда.

Goga (Neschvile). Goga сказал- Goga – сделал! Не участвовав в первом этапе Goga  без особых потерь преодолел второй этап, потерпев лишь два поражения: от Супра (Эдмонтон) 2:4 и, неожиданно от Даниеля (Анахайм) 2:3 ОТ. В итоге- второе место, выход в ПО на Каролину (S_kura), ожидаем упорное противостояние, обе команды показали очень содержательный атакующий хоккей.

Skyenych (Вашингтон). После сверх удачного первого этапа Скаенычу было совсем не просто во втором. Выиграв только пять матчей из десяти он с большим трудом смог удержать первое место в группе. С восемнадцатью очками, лишь на одно очко он опередил своих трёх преследователей Гогу, Помпилони и Супра (все по 17 очков). Итог- первое место в группе и выход на занявшего четвертое место  параллельной группе Rich (ТБ). У Скаеныча- первый ПО и преимущество свей площадки, но у Рича- за плечами бесценный опыт игр КЗ, в том числе и в ПО!!! 

Победитель регулярки - Andropoff (MIN)

Лучший бомбардир - Raul (FLO) - 64 шайбы

Лучший голкипер - Andropoff (MIN) - 17 шб. 7 шатаутов

Pompilony

Просмотров: 99 | Добавил: S_kura | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 RiCH   (26 Май 2016 13:06)
Отчёт хороший))) Вот только не понятно, почему на обложке, стоит Панарин?!))) wacko

0  
2 S_kura   (08 Июн 2016 19:55)
Давно Чикаго не было на обложке;)
Старожилы поймут)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]